В Оренбургской области сгорел жилой дом и семья из 5 человек

В Оренбургской области сгорел жилой дом и семья из 5 человек

В Оренбургской области сгорел жилой дом и семья из 5 человекНа территории области было зарегистрировано чрезвычайное происшествие - загорелся жилой дом в сельской местности, в результате чего погибло пять человек.

В ночь с двадцатого на двадцать первое января в Ждамировке Грачевского района в доме Спиридоновых произошло замыкание электропроводки. От этого явления в помещении начался пожар. В начале четвёртого утра о происшествии сообщили дежурному экстренных служб. Пожар тушили около полусотни человек и шестнадцать единиц специальной техники.

Полностью ликвидировать возгорание удалось лишь около восьми часов утра. Место происшествия посетил руководитель региона, который выразил соболезнование родственникам погибших.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад

Последние новости