В Оренбургской области сгорел жилой дом и семья из 5 человек

В Оренбургской области сгорел жилой дом и семья из 5 человек

В Оренбургской области сгорел жилой дом и семья из 5 человекНа территории области было зарегистрировано чрезвычайное происшествие - загорелся жилой дом в сельской местности, в результате чего погибло пять человек.

В ночь с двадцатого на двадцать первое января в Ждамировке Грачевского района в доме Спиридоновых произошло замыкание электропроводки. От этого явления в помещении начался пожар. В начале четвёртого утра о происшествии сообщили дежурному экстренных служб. Пожар тушили около полусотни человек и шестнадцать единиц специальной техники.

Полностью ликвидировать возгорание удалось лишь около восьми часов утра. Место происшествия посетил руководитель региона, который выразил соболезнование родственникам погибших.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан»

Последние новости