В Орске двое выпивох не поделили женщину

В Орске двое выпивох не поделили женщину

В Орске двое выпивох не поделили женщинуИстория, старая как мир, чуть не завершилась в Орске трагедией. Как сообщает информационная служба областного управления ГУ МВД, инцидент произошел еще в декабре, когда двое знакомых распивали алкогольные напитки.

В продолжение вечера между гостем и хозяином возникла ссора из-за сожительницы одного из собутыльников. Конфликт мужчин перерос в драку, в ходе которой хозяин схватился за топор и набросился на «товарища». Тот, к счастью, не растерялся и сумел скрыться.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили против горе-любовника уголовное дело и передали его материалы для рассмотрения в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости