В особняке омского бизнесмена провели обыск

В особняке омского бизнесмена провели обыск

?????????  ???? ????  ???????? ????????????? ???????? ?????? ???????????По информации, полученной из пресс-службы следственного комитета в Омске, одним из подследственных уголовного дела может оказаться бывший вице-мэр Омска Виктор Потапов.

Как рассказали представители оперативно-следственного комитета, не так давно было открыто уголовное дело по факту превышения должностных полномочий: ОАО «Электротехнический комплекс», производивший капитальный ремонт теплосетей объектов, находящихся в подчинении городского муниципалитета, заключил ряд соглашений с администрацией города. Ремонт, как оказалось, даже не начинался, а из бюджета города на него было выделено около 80 миллионов рублей.

В ходе следствия был проведён обыск в доме директора ОАО «Электротехнический комплекс» Евгения Реддиха. В результате оперативно-следственных мер стало известно о причастности к делу бывшего вице-мэра Омска Виктора Потапова. Сейчас идёт проверка по данному факту.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гарантированные выплаты выигрышей Латексные матрасы - как один из лучших вариантов для комфортного сна Как сохранить здоровье и красоту кожи лица Воздушный поршневой компрессор Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе

Последние новости