В Острогожском следственном изоляторе умер арестант

В Острогожском следственном изоляторе умер арестант

В Острогожском следственном изоляторе умер арестантОстрогожский следственный изолятор стал местом гибели тридцатидевятилетнего арестанта.

Мужчина был помещен в изолятор на десять суток по причине административного правонарушения (пьяным был замечен в общественном месте). Правонарушителя поместили в следственный изолятор. Внезапно восемнадцатого октября вечером мужчина почувствовал физическое недомогание. Другой задержанный вызвал помощь. Бригада врачей скорой помощи провела комплекс реанимационных мероприятий, но они не увенчались успехом, мужчина скончался.

По словам очевидцев, никаких жалоб на состояние здоровья от задержанного не поступало. Сейчас проходит проверка и уточнение обстоятельств произошедшего.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея»

Последние новости