В Озерске внук-наркоман убил бабушку за постоянные нравоучения

24.10.2014 12:21 0

В Озерске внук-наркоман убил бабушку за постоянные нравоучения

В Озерске внук-наркоман убил бабушку за постоянные нравоученияВ полицию Озерска Челябинской области обратились женщины с заявлением о пропаже своей 73-летней матери. Пожилую женщину обнаружили в ее квартире в вещевом шкафу задушенной.

Подозрение сразу же пало на внука убитой, который проживал вместе с ней последние несколько месяцев. Молодой парень нигде не работает, употребляет наркотики, сердобольная старушка приняла его к себе, ухаживала за ним, прощала все выходки, однако этого оказалось недостаточно. В тот день бабушка пыталась делать ему внушения по поводу его образа жизни, вследствие чего внук ее задушил.

По невнятным показаниям убийцы одна из версий расправы - это ссора, другая - голос дедушки в голове наркомана, который просил его помочь встретится с супругой. Преступнику предъявлено обвинение в убийстве по статье 105 УК РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Леонид Кучук возглавил «Ростов» Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака»

Последние новости