В Пензе бродяга изнасиловал знакомую, а подоспевшей полиции угрожал топором

В Пензе бродяга изнасиловал знакомую, а подоспевшей полиции угрожал топором

1248-летнего уроженца Пензы без постоянного места жительства суд признал виновным в изнасиловании, четырех кражах и в угрозе физической расправой полицейскому.

По информации, которую предоставили сотрудники правоохранительных органов, летом этого года обвиняемый, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал свою 35-летнюю знакомую. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета России по Пензенской области.

Супруг потерпевшей, услышав крики своей жены, немедленно вызвал полицию. Когда оперативники прибыли на место, насильник начал угрожать им топором. Злоумышленника задержали. В ходе следствия силовики установили, что бродяга причастен еще и к кражам имущества из дачных домов.

Мужчина уже был судим ранее и провел за решеткой 20 лет своей жизни. В этот раз суд приговорил его к 7 годам заключения в колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологическая инициатива Арслана Джумаева или как “зеленая” кофейня помогает бизнесу развиваться Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Шторы, жалюзи и прочая продукция для окон в Балашихе и Железнодорожном Накрутка просмотров Инстаграм для развития вашей страницы

Последние новости