В Пензе прошли учения по противодействию лихорадке Эбола

В Пензе прошли учения по противодействию лихорадке Эбола

В Пензе прошли учения по противодействию лихорадке ЭболаВ четверг, 23 октября 2014 года, в областной больнице города Пензы прошли учения, на которых рассказали, как бороться с опасными инфекциями. Большое внимание выделили опасной болезни, которая набирает все больших оборотов и распространяется по миру.

Напомним, это заболевание в Африке в середине 70-годов. В последнее время от лихорадки пострадали 5 тысяч человек, а заражены в настоящее время более десятка тысяч людей. Лекарств от этого вируса пока не существует.

Врачи выдумали легенду согласно которой в их медучреждение обратилась молодая женщина и жаловалась на большую температуру, рвоту и кровотечение. Медики сделали вывод, что у нее Эбола, изолировали ее и одели на себя защитные костюмы.

Такие действия проводили с целью ознакомить людей и медиков с действиями во время подозрения на лихорадку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Лях перешёл в «Шинник» Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости