В Пензе задержан Афик Гафаров, молодой человек сам пришел в полицию

В Пензе задержан Афик Гафаров, молодой человек сам пришел в полицию

В Пензе задержан Афик Гафаров, молодой человек сам пришел в полициюПодозреваемый в убийстве человека во время массовой драки возле ночного клуба сам явился в полицию. Своей вины 18-летний житель Пензы не признает.

Напомним, происшествие случилось в ночь на 19 октября этого года возле развлекательного центра «Добро». Тогда, во время массовой драки, в которой были задействованы около 30 человек, от ножовых ранений умер 28-летнего Станислав Холкин. Подозреваемый Афик Гафаров с места трагедии скрылся. Правоохранительные органы объявили его в обыск.

В среду, 23 октября, молодой спортсмен сам пришел в полицейский участок, чтобы дать показания. Юноша не считает себя причастным к убийству.

Как сообщают в Следственном комитете, на это время следователи работают над выяснением всех деталей и обстоятельств преступления. Оперативники обсуждают вопрос об заключение под стражу подозреваемого.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Справка о несудимости «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно»

Последние новости