В Пензенской области рабочий украл 17 противовесов для лифтов

В Пензенской области рабочий украл 17 противовесов для лифтов

В Пензенской области рабочий украл 17 противовесов для лифтовВ одном из сел Пензенской области обворовали территорию строительной площадки. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону.

Как установили следователи, подозреваемый проник в подъезд новостройки, охраняемой сторожем, и унес оттуда семнадцать противовесов от лифтов.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность подозреваемого в преступлении. Как оказалось, кражу совершил 31-летний житель села Старая Каменка. Он был работником строительной фирмы и хорошо ориентировался в том, что и где стоит.

Злоумышленник свою вину не отрицал и при допросе дал признательные показания. На данный момент проводится проверка по этому факту преступления. Полиция рассуждает над открытием уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Справка о несудимости Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Отличные фильтры грубой очистки для авто Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости