В Перми 17-летний парень застрелился из ружья

В Перми 17-летний парень застрелился из ружья

В Перми 17-летний парень застрелился из ружьяСУ СК РФ по Пермскому региону проводит доследственную проверку по факту суицида 17-летнего парня, который застрелился из охотничьего ружья.

Выяснилось, что 12 февраля 2015 года, в одной из квартир многоэтажного дома в Дзержинском районе, вечером, вернувшись с работы, мать обнаружила своего сына мертвым.

Прибывшие на место ЧП полицейские установили, что смерть парня наступила в результате огнестрельного ранения. Подросток выстрелил себе в голову из охотничьего ружья, которое принадлежало семье. Причины поступка не ясны, так как семья характеризуется положительно, в школе правоохранители тоже получили только положительные характеристики.

По итогам проверки полицейскими будет приниматься дальнейшее решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости