В Перми дети отравились школьной едой

26.10.2014 23:02 0

В Перми дети отравились школьной едой

В Перми дети отравились школьной едойПермская школа номер сто одиннадцать временно приостановила свою работу. В больницы города обратились девятнадцать учащихся этой школы. Врачи диагностировали школьникам отравление острой кишечной инфекцией.

Школа находится на карантине. В стенах школы санитарными службами проводятся тщательные проверки с целью выяснить причины происходящей ситуации.

По данным на конец рабочей недели, возбудителей кишечной инфекции не обнаружили. Однако, проверки продолжаются, возможно откроются новые факты по этому случаю.

Напомним, что в прошлом году в школе номер сорок, которая находится неподалеку от сто одиннадцатой, была аналогичная ситуация. Только пострадали сто семьдесят два ребенка. Причиной стало нарушение технологии приготовления горячих блюд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна?

Последние новости