В Перми инженер-строитель ответит за гибель подчиненного

18.02.2015 15:54 0

В Перми инженер-строитель ответит за гибель подчиненного

В Перми инженер-строитель ответит за гибель подчиненногоНесколько дней назад Кировский райсуд Перми закрыл дело инженера-строителя ООО «Строительная компания «Вектор», обвиняемого в нарушении норм и правил охраны труда.

Осенью 2013 года, нарушая правила безопасности, он приказал подчиненным открыть емкость при помощи углошлифовальной машины. В итоге, внутрь попали искры, произошло возгорание и погиб один рабочий.

В ноябре того же года, подсудимый не проверил надежность проведения работ по разборке опалубки плотником, в результате чего мужчина упал с трехметровой высоты и сильно травмировал ногу.

Судебным решением инженер-строитель приговорен к одному году условного заключения с выплатой штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Александр Шешуков остался в «Балтике» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости