В Перми из-за халатности работника УК при обвале снега пострадали девушка и маленький ребенок

В Перми из-за халатности работника УК при обвале снега пострадали девушка и маленький ребенок

В Перми из-за халатности работника УК при обвале снега пострадали девушка и маленький ребенокДесятого марта нынешнего года при обвале снега с крыши на проспекте Ленина пострадали молодая девушка и ее грудной малыш. Она выходила из дома, где гостила со своим мужем и двумя маленькими детьми. Мужчина успел одного ребенка уберечь от снега, но женщину с коляской, где находился второй ребенок, накрыло полностью. Он начал откапывать от снега жену и младшего сына. Они сильно пострадали.

Сотрудники правоохранительных органов после выяснения всех обстоятельств дела пришли к выводу, что виновниками данного происшествия являются сотрудники «УК «Управление городского хозяйства», которая занималась обслуживанием дома. Они не убрали снег с крыши, и толщина слоя была больше 1,5 метров при норме не более 30 см.

Ответственного за это сотрудника будут судить. Ему грозит два года тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Как выбрать хороший чай Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья

Последние новости