В Перми из-за халатности работника УК при обвале снега пострадали девушка и маленький ребенок

В Перми из-за халатности работника УК при обвале снега пострадали девушка и маленький ребенок

В Перми из-за халатности работника УК при обвале снега пострадали девушка и маленький ребенокДесятого марта нынешнего года при обвале снега с крыши на проспекте Ленина пострадали молодая девушка и ее грудной малыш. Она выходила из дома, где гостила со своим мужем и двумя маленькими детьми. Мужчина успел одного ребенка уберечь от снега, но женщину с коляской, где находился второй ребенок, накрыло полностью. Он начал откапывать от снега жену и младшего сына. Они сильно пострадали.

Сотрудники правоохранительных органов после выяснения всех обстоятельств дела пришли к выводу, что виновниками данного происшествия являются сотрудники «УК «Управление городского хозяйства», которая занималась обслуживанием дома. Они не убрали снег с крыши, и толщина слоя была больше 1,5 метров при норме не более 30 см.

Ответственного за это сотрудника будут судить. Ему грозит два года тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Лев Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 2018 Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта

Последние новости