В Перми неизвестные злоумышленники разрушили ледовый городок

В Перми неизвестные злоумышленники разрушили ледовый городок

В Перми неизвестные злоумышленники разрушили ледовый городокСообщение в отделение полиции о неприятном инциденте поступило от администрации Индустриального района. В ночь с 26 на 27 января ледовый городок, который располагается в сквере имени В. Л. Миндовского и носит название "Ледовая симфония", был частично уничтожен вандалами, а именно, хулиганы разбили игровой лабиринт.

Как сообщают в МВД по Пермскому региону, сейчас подсчитывается размер нанесенного ущерба, полицейские проводят проверку.

К новому году здесь были возведены 2 ледовые горки, Дед Мороз и Снегурочка с подсветкой, а вокруг елки было установлено резное ограждение изо льда. Стоимость возведения городка обошлась властям города в 870 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Покупайте лайки в проверенных сервисах Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад

Последние новости