В Перми обнаружена несанкционированная свалка медицинских отходов

26.01.2015 13:22 0

В Перми обнаружена несанкционированная свалка медицинских отходов

В Перми обнаружена несанкционированная свалка медицинских отходовДепутаты городской думы Перми обнаружили в Свердловском районе нелегальную свалку медицинских отходов. Такое заявление сделал депутат Юрий Уткин.

По его словам, сегодня утром, 26 января 2015 года, один из коллег Уткина, проезжая по микрорайону Соболи, обнаружил факт нарушения санитарных норм и правил. Прямо на проезжей части лежал мусор с документами, среди которого оказались медицинские документы и поломанные медприборы.

На место находки был незамедлительно направлен работник районной администрации для освидетельствования выявленного нарушения и составления акта.

Ю. Уткин предупреждает, что в мусоре присутствуют такие документы, с помощью которых можно будет установить виновного в нарушении.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Непревзойденная грация спортивного стиля Как выбрать хороший чай «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области

Последние новости