В Перми произошла крупная коммунальная авария на водоводе

В Перми произошла крупная коммунальная авария на водоводе

В Перми произошла крупная коммунальная авария на водоводеСегодня, 22 января 2015 года, в Перми произошла крупная коммунальная авария на водоводе, в результате чего в Индустриальном районе города затопило несколько улиц. Уже известно, то чрезвычайное происшествие случилось на улице Стахановской недалеко от Гознака.

На данный момент на место аварии уже прибыли специалисты аварийной службы. В скором будущем для проведения ремонтных работ в близлежащих жилых многоэтажных домах будет отключено холодное и горячее водоснабжение. «Новогор-Прикамье» составляет перечень домов, в которых временно перекроют воду.

По словам очевидцев водой уже затоплены участки улиц Стахановская, Малкова, Шоссе Космонавтов. Уровень воды доходит до середины колес автомобилей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте

Последние новости