В Перми водитель без прав сбил пожилую женщину и 4-летнего ребенка

В Перми водитель без прав сбил пожилую женщину и 4-летнего ребенка

В Перми водитель без прав сбил пожилую женщину и 4-летнего ребенкаВчера вечером, 29 октября, около шести часов, в районе улицы Баумана города Перми, водитель, 1990 года рождения, управлявший машиной без прав, сбил женщину вместе с четырехлетней девочкой.

По данным ГИБДД по Пермскому региону, авто ВАЗ совершил наезд на 55-летнюю женщину и маленькую девочку в то момент, когда они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП потерпевшие были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами, а у женщины еще диагностирован и перелом.

Проверкой установлено, что водительских прав нарушитель не имеет, от медицинской экспертизы на наличие алкоголя в крови отказался, на автомобиле были фальшивые номера. Злоумышленник взят под стражу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости