В Перми задержан 21 драгдилер

11.02.2015 17:09 0

В Перми задержан 21 драгдилер

uEy2h5vCzDВ Перми произошло задержание организованной преступной группировки из двадцать одного человека. Преступники организовали поставку героина из Республики Афганистан.

Сотрудники наркополиции совершили арест 21 драгдилера, которые, как выяснилось после задержания, на протяжении года осуществляли поставки героина из Афганистана на территорию Пермского края.

Шесть человек из банды оказались гражданами Республики Таджикистан. Именно им удалось наладить каналы поставок наркотического вещества. При себе у членов банды обнаружено 9 килограммов героина и еще 1,5 килограмма концентрированного наркотика.

В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье 282 часть 1 УК РФ. Теперь их ожидает по 15 лет тюремного заключения каждому.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как достичь всеобъемлющего рекламного оформления? Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Справка о несудимости Джет казино Казахстан — как работает и что предлагает клуб?

Последние новости