В Перми задержан драгдилер с более 5 кг наркотиков

09.02.2015 11:45 0

В Перми задержан драгдилер с более 5 кг наркотиков

narkotici_20120001Пермские полицейские задержали молодого человека, который занимался торговлей наркотическими веществами. Правоохранители изъяли у него более пяти килограммов синтетических наркотиков.

Товар 21-летний пермяк хранил в своем гараже. Сотрудники наркополиции обнаружили там 4,5 килограмма наркотиков высокой концентрации в виде кристаллов и один килограмм подготовленной к реализации курительной смеси. В ФСКН подчеркнули, что благодаря задержанию драгдилера на черный рынок не попало более 360 000 тысяч разовых доз.

В отношении задержанного наркоторговца возбуждено уголовное дело за противозаконное производство и торговлю наркотическими веществами. За такой объем изъятого наркотика парню грозит пожизненное заключение.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Справка о несудимости С чем носить пиджак Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Общая структура игровой комнаты и возможность использования персональных подарков от онлайн казино

Последние новости