В Перми задержана мошенница, которая сдавала чужую квартиру

20.02.2015 14:33 0

В Перми задержана мошенница, которая сдавала чужую квартиру

В Перми задержана мошенница, которая сдавала чужую квартируПо данным Главного управления МВД РФ по Пермскому краю, весной 2014 года пермячка, 29 лет, через агентство недвижимости сняла в краевом центре однокомнатную квартиру.

После этого, мошенница, выступая владелицей жилья, начала предлагать ее желающим в аренду. Аферистка получила от нескольких граждан предоплату, пообещав в скором будущем освободить жилплощадь. Таким образом, 4 граждан передали ей в счет аванса от 7 до 20 тысяч рублей. Одна из потерпевших была обманута аферисткой на 300 000 рублей, преступница предложила женщине выкупить квартиру в рассрочку.

Помимо этого, злоумышленница обманула свою соседку, взяв у нее деньги за якобы строительство забора и установку шлагбаума. Расследование уголовного дела окончено и передано для рассмотрения по существу в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Справка о несудимости

Последние новости