В Перми женщина-бомж из Сахалина чуть не зарубила знакомого топором

В Перми женщина-бомж из Сахалина чуть не зарубила знакомого топором

fonstola.ru-49524Преступление было совершено осенью 2014 года. 69-летняя женщина без определенного места жительства, уроженка Сахалина, во время застолья чуть не убила своего знакомого.

По данным следствия, 26 октября 2014 года, в одной из коммунальных квартир Ленинского района Перми, между собутыльниками разгорелся нешуточный конфликт. В ходе выяснений отношений женщина ударила оппонента несколько раз топором по голове. По счастливой случайности мужчина остался жив. Соседи вызвали скорую помощь и потерпевшего госпитализировали.

В отношении злоумышленницы открыто уголовное дело по статье «покушение на убийство». По данным регионального СУ СКР, на данном этапе дело передано в суд для принятия окончательного решения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как накрутить подписчиков ВК быстро Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Какие особенности выбора ортопедического матраса для сна? Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым

Последние новости