В Пермском крае директор дома престарелых осуждена за мошенничество

31.01.2015 16:25 0

В Пермском крае директор дома престарелых осуждена за мошенничество

В Пермском крае директор дома престарелых осуждена за мошенничествоВ сентябре 2014 года сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении директора Березниковского филиала КГАУ «Соликамский дом-интернат для престарелых и инвалидов» за мошеннические деяния с использованием своего служебного положения. Женщина обворовывала своих подопечных - пожилых беспомощных пенсионеров.

По данным следствия, мошенница собирала деньги с престарелых и инвалидов, якобы на похороны. Позже выяснилось, что полученные таким путем 434 000 рублей были распределены между сотрудниками интерната.

Как сообщают в региональном СУ СК РФ, обвиняемая приговорена к штрафу в размере 500 000 и лишена права занимать руководящие должности в госструктурах на 3 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ

Последние новости