В Пермском крае охотник застрелил человека по неосторожности

В Пермском крае охотник застрелил человека по неосторожности

123219646590Полиция Перми подозревает местного жителя в причинении по неосторожности смерти человеку, которого он непреднамеренно застрелил, приняв потерпевшего за лося.

По информации представителей правоохранительных органов, 4 января 2015 года, в лесополосе вблизи поселения Лек Кишертского района Пермского края, мужчина, 1961 года рождения, принимал участие в коллективной охоте. Действуя с преступной небрежностью, не убедившись в цели, он несколько раз выстрелил из карабина Winchester в якобы вышедшего зверя. В итоге, мужчина нанес смертельные ранения другому участнику охоты.

Как сообщают в СУ СК РФ по Пермскому краю, сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии и формируют доказательную базу. Расследование уголовного дела не окончено.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Владимир Габулов присоединился к сборной России Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте

Последние новости