В Пермском крае полицейский спас из горящего авто беременную женщину и ребенка

В Пермском крае полицейский спас из горящего авто беременную женщину и ребенка

В Пермском крае полицейский спас из горящего авто беременную женщину и ребенкаИнцидент произошел несколько дней назад на автодороге Пермь-Краснокамск. По неустановленной причине произошло возгорание легковой машины, за рулем которой находилась беременная женщина, а в салоне маленький ребенок.

ЧП увидел представитель центра временного содержания для несовершеннолетних преступников МВД по Пермскому региону А. Васильев, который со своей супругой проезжал мимо. Правоохранитель оперативно вытащил женщину и ребенка из полыхающего авто и отвел на безопасное расстояние.

Вместе со стражем порядка в тушении горящей машины участвовали проезжающие водители. Всего в тушении пожара было использовано более сорока огнетушителей. Сам Антон Васильев не считает свой поступок героическим. По его словам, каждый член общества должен так поступать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости