В Пермском крае полицейский спас из горящего авто беременную женщину и ребенка

В Пермском крае полицейский спас из горящего авто беременную женщину и ребенка

В Пермском крае полицейский спас из горящего авто беременную женщину и ребенкаИнцидент произошел несколько дней назад на автодороге Пермь-Краснокамск. По неустановленной причине произошло возгорание легковой машины, за рулем которой находилась беременная женщина, а в салоне маленький ребенок.

ЧП увидел представитель центра временного содержания для несовершеннолетних преступников МВД по Пермскому региону А. Васильев, который со своей супругой проезжал мимо. Правоохранитель оперативно вытащил женщину и ребенка из полыхающего авто и отвел на безопасное расстояние.

Вместе со стражем порядка в тушении горящей машины участвовали проезжающие водители. Всего в тушении пожара было использовано более сорока огнетушителей. Сам Антон Васильев не считает свой поступок героическим. По его словам, каждый член общества должен так поступать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области

Последние новости