В Пермском крае сотрудник колонии поставлял заключенным наркотики

22.01.2015 16:56 0

В Пермском крае сотрудник колонии поставлял заключенным наркотики

В Пермском крае сотрудник колонии поставлял заключенным наркотикиВ Кунгурском районе Пермского края сотрудника колонии осудили за должностное преступление.

По данным следствия, в июле прошлого года сотрудник исправительного учреждения за 4 000 рублей согласился принести заключенному наркотики и сотовый телефон. Не чистый на руку сотрудник ГУФСИН был задержан специалистами УФСКН при передаче наркотиков и телефона.

По факту злоупотребления должностными полномочиями, а также, за помощь в приобретении наркотиков заключенному, в отношении злоумышленника открыто уголовное дело. Вслед за этим последовало увольнение сотрудника колонии из правоохранительных органов.

Решением суда преступника приговорили к 2 годам и 2 месяцам тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Портрет маслом по фото - лучший вариант для подарка по любому поводу Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала»

Последние новости