В Пермском крае вынесен приговор грабителю, стрелявшему в кассира отделения Сбербанка

27.01.2015 7:48 0

В Пермском крае вынесен приговор грабителю, стрелявшему в кассира отделения Сбербанка

В Пермском крае вынесен приговор грабителю, стрелявшему в кассира отделения Сбербанка22 января 2015 года, Юсьвинский райсуд Пермского края вынес приговор преступнику, 1984 года рождения, который 2 октября 2014 года совершил вооруженное ограбление отделения Сбербанка. Угрожая огнестрельным оружием, преступник потребовал у кассира отдать ему все деньги, однако, смелая женщина отказала вору, после чего мужчина выстрелил в сотрудницу банка и скрылся.

Вскоре личность злоумышленника была установлена. Через некоторое время преступника задержали на границе с Белгородской областью.

У пострадавшей сотрудницы Сбербанка диагностировали огнестрельные травмы плеча и затылка. На данный момент ее состояние стабильное. Задержанный полностью признал свою виновность. Суд приговорил его к 4 годам тюремного заключения и восьмитысячному штрафу. Также, преступник должен выплатить 100 000 рублей компенсации морального ущерба пострадавшему кассиру.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Как выбрать хороший чай Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово

Последние новости