В Петербург не пустили партию замороженных осьминогов из Поднебесной

27.01.2015 15:35 6

В Петербург не пустили партию замороженных осьминогов из Поднебесной

В Петербург не пустили партию замороженных осьминогов из ПоднебеснойИнспекторы Россельхознадзора приостановили ввоз в Санкт-Петербург замороженных осьминогов. Сообщается, что фактическая дата выработки мяса, напечатанная на маркировочных этикетках не совпадает с информацией, указанной в ветеринарном сертификате.

Из-за этого было решено временно приостановить ввоз свежемороженой продукции на территорию Российской Федерации. Из партии осьминогов были взяты пробы, которые сейчас проходят лабораторные исследования. После окончания экспертизы Россельхознадзор озвучит свое решение по поводу китайской продукции. Если осьминоги будут соответствовать всем требованиям ГОСТов, то груз передадут на реализацию.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Займы на карту онлайн в Москве «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости