В Петербург не пустили партию замороженных осьминогов из Поднебесной

27.01.2015 15:35 6

В Петербург не пустили партию замороженных осьминогов из Поднебесной

В Петербург не пустили партию замороженных осьминогов из ПоднебеснойИнспекторы Россельхознадзора приостановили ввоз в Санкт-Петербург замороженных осьминогов. Сообщается, что фактическая дата выработки мяса, напечатанная на маркировочных этикетках не совпадает с информацией, указанной в ветеринарном сертификате.

Из-за этого было решено временно приостановить ввоз свежемороженой продукции на территорию Российской Федерации. Из партии осьминогов были взяты пробы, которые сейчас проходят лабораторные исследования. После окончания экспертизы Россельхознадзор озвучит свое решение по поводу китайской продукции. Если осьминоги будут соответствовать всем требованиям ГОСТов, то груз передадут на реализацию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости