В Петербурге будут лечить тяжелобольных детей Ленобласти

В Петербурге будут лечить тяжелобольных детей Ленобласти

По информации из пресс-релиза правительства Петербурга и Ленинградской области, размещенного на официальном информационном портале администрации стало известно, что в 2015 году детей, проживающих на территории региона и имеющих тяжелые заболевания, будут лечить в Санкт-Петербурге в Детской городской больнице № 1. Больница располагает современным высокотехнологическим оборудованием.

Система оплаты по оказанию помощи детям в ДГБ №1 уже утверждена комитетами по здравоохранению Петербурга и Ленинградского региона.

Согласно утвержденному документу, оплата осуществляется за счет средств регионального бюджета и ОМС по нескольким медицинским профилям.

Губернатор региона Александр Дрозденко подписал распоряжение о дополнительном выделении средств в сумме 40 миллионов рублей на оплату медицинских услуг в ДГБ №1 детям Ленобласти.

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о Викторе Пинчуке Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки»

Последние новости