В Петербурге пострадали четыре человека в результате серьезного ДТП на канале Грибоедова

В Петербурге пострадали четыре человека в результате серьезного ДТП на канале Грибоедова

По полученной информации с места происшествия, 20 мая 2017 года, в Санкт-Петербурге на набережной канала Грибоедова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух дорогих иномарок.

Данный инцидент произошел 20 мая 2017 года в шесть вечера на канале Грибоедова, где виновником аварии стал владелец автомобиля «Kia», который по неизвестным причинным не смог справиться с управлением и на полном ходу протаранил припаркованную иномарку, где находились четыре человека. Отмечается, что виновник ДТП, скрылся с места происшествия. По предварительной информации, водитель и три пассажира иномарки получили серьезные травмы и были доставлены в больницу.

На текущий момент, сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга проводят детальное расследование по факту произошедшего ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Создание сайта с нуля Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта

Последние новости