В Петербурге ужесточили наказание матери, заморившей ребенка голодом

04.02.2015 20:36 0

В Петербурге ужесточили наказание матери, заморившей ребенка голодом

215e55e07bc6a7ff2ce132e3cf3b7b934 февраля, в среду, на заседании городского суда Северной столицы адвокатам не удалось обжаловать приговор Алене Ипатовой. Напомним, за жестокое отношение к собственному ребенку,  которое привело к голодной смерти 5-месячной девочки, нерадивую мать приговорили к 12 с половиной годам лишения свободы. Судья городского суда посчитал это наказание слишком мягким и добавил женщине ещё год тюрьмы.

Более года назад 14 января молодая мать пошла гулять на 2 недели оставив свою пятимесячную дочь без присмотра. В результате девочка скончалась от полиорганной недостаточности. Спустя время труп ребенка нашел 66-летний дедушка Ипатовой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости