В Петербурге водителя маршрутки посадили за гибель трех человек

В Петербурге водителя маршрутки посадили за гибель трех человек

В Петербурге водителя маршрутки посадили за гибель трех человекПушкинский райсуд Санкт-Петербурга вынес обвинительное решение по делу водителя, который спровоцировал дорожно-транспортное происшествие на Московском шоссе. Судья признал мигранта виновным не только в нарушении правил дорожного движения, но и в гибели трёх пассажиров маршрутки. Согласно приговору, уроженец Республики Узбекистан проведёт ближайшие четыре года в колонии поселении.

6 августа прошлого года узбек потерял контроль над управлением собственным автотранспортным средством, что привело к столкновению с микроавтобусом, который двигался по встречной полосе. В результате этого дорожно-транспортного происшествия скончались три человека, а четвертый получил серьёзные травмы.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов

Последние новости