В Петербурге водителя маршрутки посадили за гибель трех человек

В Петербурге водителя маршрутки посадили за гибель трех человек

В Петербурге водителя маршрутки посадили за гибель трех человекПушкинский райсуд Санкт-Петербурга вынес обвинительное решение по делу водителя, который спровоцировал дорожно-транспортное происшествие на Московском шоссе. Судья признал мигранта виновным не только в нарушении правил дорожного движения, но и в гибели трёх пассажиров маршрутки. Согласно приговору, уроженец Республики Узбекистан проведёт ближайшие четыре года в колонии поселении.

6 августа прошлого года узбек потерял контроль над управлением собственным автотранспортным средством, что привело к столкновению с микроавтобусом, который двигался по встречной полосе. В результате этого дорожно-транспортного происшествия скончались три человека, а четвертый получил серьёзные травмы.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии

Последние новости