В Подмосковье завели 200 дел за нарушение правил хранения продукции

В Подмосковье завели 200 дел за нарушение правил хранения продукции

1353327006_p8010105С середины прошлого году сотрудниками федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей МО было начато около двухсот дел, связанных с невыполнением правил хранения продукции в торговых точках. Этой информацией поделилась глава ведомства Ольга Микаилова на совещании по вопросу реализации антикризисных мер, на котором присутствовал и министр потребительского рынка Владимир Посаженников.

"Во втором полугодии 2014 года совместно с прокуратурой мы провели инспекцию 300 магазинов. Около 23 процентов из них (а именно 70 торговых точек) работают с нарушениями. Покупателям предлагаются просроченные товары, некоторые категории продовольствия находятся в неправильном соседстве с другими. По фактам нарушений завели 200 админпротоколов", - рассказала Микаилова.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Симптомы катаракты и методы лечения Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Преимущества игры в Вулкан казино

Последние новости