В поселках Челябинской области используют светодиодные лампы для освещения улиц

28.10.2014 13:00 0

В поселках Челябинской области используют светодиодные лампы для освещения улиц

В поселках Челябинской области используют светодиодные лампы для освещения улицУже в трех поселках Челябинской области пользуются энергосберегающими светильниками Миасского завода. Сегодня использование светодиодных ламп актуально как никогда в ввиду активности коттеджного строительства в поселениях.

На данный момент акцент ставится на добротное и доступное по средствам освещение дорог и улиц. Новые уличные фонари работают автоматически, исходя из показаний собственного фотореле, а также от высоты и наклона корпуса.

Просчитав КПД предложенных систем, управления поселков Новое Поле и Красное Поле подписали заявку о закупке подобных ламп для освещения прилегающих территорий детских дошкольных и школьных учреждений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости