В поселках Челябинской области используют светодиодные лампы для освещения улиц

28.10.2014 13:00 0

В поселках Челябинской области используют светодиодные лампы для освещения улиц

В поселках Челябинской области используют светодиодные лампы для освещения улицУже в трех поселках Челябинской области пользуются энергосберегающими светильниками Миасского завода. Сегодня использование светодиодных ламп актуально как никогда в ввиду активности коттеджного строительства в поселениях.

На данный момент акцент ставится на добротное и доступное по средствам освещение дорог и улиц. Новые уличные фонари работают автоматически, исходя из показаний собственного фотореле, а также от высоты и наклона корпуса.

Просчитав КПД предложенных систем, управления поселков Новое Поле и Красное Поле подписали заявку о закупке подобных ламп для освещения прилегающих территорий детских дошкольных и школьных учреждений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Андрей Лях перешёл в «Шинник» Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники

Последние новости