В пожаре на улице Стройкова погибли два человека

В пожаре на улице Стройкова погибли два человека

В пожаре на улице Стройкова погибли два человекаСегодня, 30 октября 2014 года, в Рязани случился пожар, в результате которого погибли два человека. Об этом информирует Главное управление МЧС России по региону.

В ведомстве уточнили, что сообщение о загорание в гаражном кооперативе «Стрела» поступило к спасателям около пяти часов дня. На место происшествия отправились три пожарника и одна машина спецтехники.
Не смотря на оперативное реагирование спасателей, спасти жизни двух человек не удалось.

Пресс-служба ведомства сообщила, что огонь повредил помещение и кровлю.

На месте трагедии работают представители следственных органов, которые пытаются выяснить причини огня. По предварительным данным, гореть начало в нескольких разных местах. Кроме этого, подозрения вызывает тот факт, что легковоспламеняющиеся вещи, которые находились по середине комнаты, огонь вовсе не задел.

Если полицейские докажут, что пожар был не случайным, тогда по этому факту преступления откроют уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ

Последние новости