В Прикамье сохранят налоговые льготы для предпринимателей

В Прикамье сохранят налоговые льготы для предпринимателей

kanikulyВласти Пермского края решили сохранить налоговые льготы на прибыль бизнесменов, а также улучшить условия кредитования малого предпринимательства.

Как отметил глава Пермского края В. Басаргин, до 14 февраля текущего года необходимо разработать перечень условий, которые будет содействовать развитию предпринимательства. Также, губернатор дал поручение подготовить предложения по принятию налоговых каникул для предпринимателей-новичков на десять лет по некоторым видам налоговых отчислений, а именно, бизнесмены смогут временно не платить налог на землю и имущество.

Помимо этого, глава края поручил специалистам предоставить ему проекты законов, благодаря которым расширится система кредитования малого бизнеса. Региональным поставщикам будет предоставлен приоритетный доступ к государственным заказам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Латексные матрасы - как один из лучших вариантов для комфортного сна Онлайн-казино Рокс – официальный ресурс Профессионалы рекомендуют интернет игровой клуб 777 Original Организация интересных и увлекательных походов по Турции Лучший день в году для шопинга - Черная пятница 2020

Последние новости