В Приозерске бизнесмен отделался условным наказанием за изнасилование и хранение оружия

В Приозерске бизнесмен отделался условным наказанием за изнасилование и хранение оружия

В Ленинградской области директора компании ООО «Нево» Алексея Соломатина суд приговорил к наказанию в виде ограничения свободы условно. 54-летний мужчина обвинялся в незаконном хранении оружия и в изнасиловании своей знакомой.

По данным Следственного комитета СУ России по Ленинградскому региону, весной прошлого года директор фирмы находился на яхте в компании своих знакомых возле берега недалеко от Приозерска. Компания распивала спиртные напитки, во время веселья мужчина взял нож и угрожая им повел одну из женщин в каюту, где изнасиловал ее.

По данному факту полицейскими было возбуждено уголовное дело. Дома у подозреваемого было обнаружено незаконное оружие и боеприпасы. В настоящее время расследование завершено. Суд приговорил к лишению свободы на 4 года условно с испытательным сроком в два года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Электрические полотенцесушители: советы и рекомендации по выбору

Последние новости