В процессе очистки Вологды от снега коммунальщики вывезли более 1 тыс. м куб снега

В процессе очистки Вологды от снега коммунальщики вывезли более 1 тыс. м куб снега

В процессе очистки Вологды от снега коммунальщики вывезли более 1 тыс. м куб снегаДля осуществления очистки Вологды от чрезмерно выпавших осадков администрацией города было дано указание выделить на работы по уборке специальную снегоуборочную технику. На выполнение данных работ было постановлено запустить двадцать две единицы специальной очистительной техники, четыре из которых работают на центральных улицах, десять - на второстепенных, восемь - на тротуарной части дорог.

К 24-му октябрю коммунальными службами города было вывезено более 1000 кубометров снега. Если температура начнет опять понижаться, сотрудники ЖКХ начнут осыпку дорог и тротуаров солью с песком, при понижении температуры очистительные работы возобновятся.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Справка о несудимости

Последние новости