В проекте "Голос" остался только один представитель Татарстана

25.10.2014 1:32 6

В проекте

В проекте На проекте «Голос» будет меньше представителей Татарстана.
Сегодня, по «Первому Каналу» была показана вторая часть программы «Голос». Состязание заключалось в проведении серии музыкальных поединков. К сожалению, не все наши конкурсанты смогли пройти в следующую часть шоу-проекта.
О первом нашем выбывшем соотечественнике мы узнали в середине программы, когда выбыла жительница Альметьевска, Гульшат Хамурзина. Девушка, по мнению  члена жюри, Александра Градского, уступила Александре Воробьёвой, другой участнице поединка.
Последними участниками, спевшими на поединке, были Александр Альберт и Алиса Игнатьевна. Александр, это наш соотечественник, житель Казани.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт

Последние новости