В Пушкине трое кавказцев напали на продавщицу

В Пушкине трое кавказцев напали на продавщицу

В Пушкине трое кавказцев напали на продавщицуВ пригороде Санкт-Петербурга 3 кавказца напали на продавщицу продовольственного магазина. Угрожая ножом, они избили женщину, забрали её сумку и все наличные деньги из кассы. Кроме этого преступники не погнушались продуктами, водкой и сигаретами.

Женщина сумела нажать кнопку вызова милиции и наряд правоохранителей прибыл на место событий, когда преступники сели в свои вишнёвые "Жигули".  В результате началась погоня, которая завершилась задержанием преступников.

Оказалось, что на магазин напали выходцы из Азербайджана в возрасте от 23 до 41 года. Решается вопрос о заведении уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал»

Последние новости