В пьяном бреду житель Топок вызвал пожарных

В пьяном бреду житель Топок вызвал пожарных

H8LmG95ZFAU

В Топках местный житель в пьяном бреду вызвал пожарных.

По данным регионального ГУ МВД, спасателям пришлось совершить выезд по ложному вызову. В ходе следствия установлено, что в этот день 30-летний мужчина употреблял спиртное со своей 29-летней сожительницей. В какой-то момент пьяному мужчине показалось, что комната, в которой он находится, полна дыма. Он сразу же схватил телефон и вызвал сотрудников пожарной охраны.

Прибывшие по указанному адресу огнеборцы, не обнаружили на месте следов возгорания, после чего передали информацию о ложном вызове правоохранителям.

В настоящее время в отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении. За содеянное ему предстоит заплатить штраф в размере 1 тысячи 500 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино, которое может вам подарить самые яркие эмоции Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Лучший день в году для шопинга - Черная пятница 2020 Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт

Последние новости