В районе Копейска автоледи задавила женщину-пешехода

В районе Копейска автоледи задавила женщину-пешехода

В районе Копейска автоледи задавила женщину-пешеходаСотрудники правоохранительных органов города Копейска Челябинской области выясняют обстоятельства смерти женщины-пешехода.

Согласно данным, предоставленным сотрудниками Главного управления МВД Российской Федерации по Челябинскому региону, сегодня рано утром, 28 января 2015 года, на шестом километре автотрассы Челябинск-Октябрьское, автоледи, 1976 года рождения, находясь за рулем автомобиля Cherry, наехала на пешехода, переходящего проезжую часть трассы.

Предварительно, потерпевшая решила пересечь автодорогу в запрещенном месте, в результате чего была сбита иномаркой. По данным полиции, 56 летняя женщина-пешеход, проживавшая в селе Калачево, от полученных повреждений скончалась сразу, не дождавшись машины скорой помощи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Индивидуальные портреты на заказ Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Единое окно сертификации в Новороссийске ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель»

Последние новости