В районе Марьина Роща ввели в эксплуатацию жилой квартал

22.01.2022 10:22 6

В районе Марьина Роща ввели в эксплуатацию жилой квартал

В районе Марьина Роща ввели в эксплуатацию жилой квартал

Жилой квартал ввели в эксплуатацию в районе Марьина Роща. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса градостроительной политики и строительства.
Отмечается, что в районе Марьина Роща введен в эксплуатацию жилой квартал Jazz, в составе которого построены шесть жилых и один офисный корпус общей площадью более 95,5 тыс. кв. м.
По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, в одном из корпусов расположен детский сад с уличной инфраструктурой. Здесь оборудована развивающая детская площадка, выполненная с использованием натуральной древесины, которая представляет собой маршрут со звуковыми, сенсорными и оптическими эффектами.
«Проект реализован девелопером Sminex по адресу: ул. Сущевский Вал, д. 49 (СВАО). «Всего в квартале Jazz создана 351 квартира и 134 апартамента. В трехуровневом паркинге предусмотрено 442 машиноместа. Оригинальные фасады корпусов объединены общим стилем европейской архитектуры timeless. Они выполнены с использованием натуральных материалов. В составе квартала также спроектирован двор-парк», - рассказала председатель комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Анастасия Пятова.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Где и как купить качественный диван для офиса? Охранные системы и видеонаблюдение «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Big Azart и его перспективы

Последние новости