В районе Выхино-Жулебино демонтирован незаконный торговый павильон

26.12.2021 17:52 3

В районе Выхино-Жулебино демонтирован незаконный торговый павильон

В районе Выхино-Жулебино демонтирован незаконный торговый павильон

На юго-востоке столицы по решению суда снесен самострой – нарушение выявили сотрудники Госинспекции по недвижимости.

В ходе контрольных мероприятий на земельном участке по адресу: Ферганский проезд, владение 10, строение 1 специалистами ведомства был выявлен незаконный торговый павильон площадью порядка 213,5 квадратных метра.

Объект возводился как временный, не предназначенный для длительного использования, без разработки и согласования проектной и разрешительной документации. Таким образом, капитальное строительство на данном участке было запрещено.

«В рамках судебных рассмотрений было установлено, что здание, используемое под торговые цели, является объектом самовольного строительства. Кроме того, заключения экспертиз показали, что сооружение не соответствуют строительным и градостроительным нормам и правилам, а также требованиям нормативных документов по противопожарной безопасности и создает угрозу жизни и здоровью горожан», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В связи с тем, что решение суда не было исполнено пользователем в добровольном порядке, демонтаж был осуществлен Госинспекцией по недвижимости. В настоящее время территория освобождена от самостроя.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Услуги SMM продвижения в социальных сетях Лучшее место для досуга - Sol Casino

Последние новости