В РД продукты питания сделают более доступными

В РД продукты питания сделают более доступными

yarmarkaКак заявил премьер-министр Министерства сельского хозяйства и промышленности Республики Дагестан А. Гамидов после исследования двухдневной ярмарки, которая прошла в Махачкале, продукты питания повседневной необходимости станут доступнее для граждан.

К такому решению чиновник пришел после того, как сравнил стоимость продуктов на рынках города и на ярмарке. Выяснилось, что мясо, молочные продукты, овощи и фрукты, представленные на ярмарке, намного дешевле, чем на рынках Махачкалы. Поэтому, Гамидов дал поручение выделить торговые места для аграриев республики на рынках крупных городов Дагестана.

Гости ярмарки остались очень довольны ценами на натуральную продукцию, а предприниматели остались довольны, в свою очередь, тем, что удалось реализовать свой товар без посредников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа

Последние новости