В РД продукты питания сделают более доступными

В РД продукты питания сделают более доступными

yarmarkaКак заявил премьер-министр Министерства сельского хозяйства и промышленности Республики Дагестан А. Гамидов после исследования двухдневной ярмарки, которая прошла в Махачкале, продукты питания повседневной необходимости станут доступнее для граждан.

К такому решению чиновник пришел после того, как сравнил стоимость продуктов на рынках города и на ярмарке. Выяснилось, что мясо, молочные продукты, овощи и фрукты, представленные на ярмарке, намного дешевле, чем на рынках Махачкалы. Поэтому, Гамидов дал поручение выделить торговые места для аграриев республики на рынках крупных городов Дагестана.

Гости ярмарки остались очень довольны ценами на натуральную продукцию, а предприниматели остались довольны, в свою очередь, тем, что удалось реализовать свой товар без посредников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Настройка дистанционной работы сотрудников с современными инструментами «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости