В регионе за год изъято почти 90 кг наркотических средств и психотропных веществ

В регионе за год изъято почти 90 кг наркотических средств и психотропных веществ

19За прошедший, 2014 год, на территории Пензенской области сотрудники правоохранительных органов изъяли около 90 кг запрещенных веществ, сообщает пресс-служба управления ФСКН России по региону.

Самое большое количество конфискованных наркотиков составили «дизайнерские» наркотики, которые не редко находили у студентов учебных заведений. Следующими по счету идут такие запрещенные вещества: марихуана, маковая солома, героин и дезоморфин.

В ведомстве рассказали, что теперь основным способом передачи наркотика покупателям есть тайники, а оплачивают товар с помощью разных платежных систем.

Стоит отметить, что в регионе уменьшилось число препаратов, которые используют для изготовления наркотиков. Предполагают, что это связано с тем, что их начали отпускать только по рецепту.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Игровые автоматы Чемпион Казино Демисезонное пальто женское от Favoritti Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости