В Республике Дагестан временно приостановлены работы на 13 карьерах

В Республике Дагестан временно приостановлены работы на 13 карьерах

800x452_1334759945_nedraМинистерство природных ресурсов и экологии Республики Дагестан отобрало тринадцать лицензий на пользование природными недрами за выявленные нарушения.

Так, 12 разрешительных документов было отозвано за грубые нарушения недропользователями лицензионных соглашений, тринадцатая - по просьбе предпринимателя.

Как поясняют в Минприроды и экологии, предприниматели не осуществляли рекультивацию земель и не предоставляли в ведомство информацию об объемах добытых ископаемых. Согласно лицензиям недропользователи добывали щебень, бутовый камень и другое в городах Дербент и Каспийск, а также в Кизилюртовском и Буйнакском районах.

Перед тем как отобрать лицензии министерство предупредило предпринимателей о необходимости ликвидации нарушений, у тех кто этого не сделал, ведомство отозвало лицензии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Женские костюмы из футера от производителя Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным!

Последние новости