В результате ДТП в Челябинской области загорелся Mercedes

В результате ДТП в Челябинской области загорелся Mercedes

В результате ДТП в Челябинской области загорелся MercedesВ результате столкновения двух машин в Саткинском районе Челябинского региона погиб молодой парень, житель Копейска.

По данным представителей областного ГУ МВД, дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 3 января, на автодороге Москва-Челябинск. Водитель автомобиля Toyota двадцати шести лет по причине обледенелости проезжей части неожиданно вывернул на встречку и наехал на грузовую машину Mercedes. От сильного удара последний автомобиль загорелся.

В результате аварии водитель виновного авто от полученных повреждений погиб сразу. Водитель и пассажир загоревшегося Mercedes с травмами разной степени тяжести были доставлены в больницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости