В результате ДТП во Владимирской области погибла молодая женщина

В результате ДТП во Владимирской области погибла молодая женщина

В результате ДТП во Владимирской области погибла молодая женщинаВчера, 27 января 2015 года, во Владимирской области случилось две серьезные аварии, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции России по региону.

Как рассказали в ведомстве, первое ДТП произошло около десяти часов вечера на автомобильной трассе М-7 «Волга». Известно, что автомобиль «Cherry Tiggo», которым управляла 28-летняя автоледи, выехал не встречную полосу и столкнулся с машиной «ГАЗ». В результате случившегося женщина-водитель иномарки получила серьезные травмы и скончалась на месте. Водитель отечественного авто получил небольшие телесные повреждения.

Приблизительно через час после этого инцидента, на том же месте зафиксировали еще одно ДТП. В этот раз на дороге не разминулись «Lada Granta», которой управлял 35-летний мужчина и «ГАЗель». Водитель «Лады» и 6-летний ребенок, который находился в салоне этого автомобиля, получили несерьезные травмы.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки»

Последние новости