В результате ошибки в игре Fortnite появилась физика груди

11.10.2018 3:03 9

В результате ошибки в игре Fortnite появилась физика груди

Непреднамеренная ошибка затронула видоизмененный облик персонажа в шестом сезоне игры. Официальный представитель Epic Games принес извинения игрокам, пообещав устранить небольшой «дефект».

В результате ошибки, допущенной разработчиками по невнимательности, в игре Fortnite появилась физика груди, поэтому бюст главной героини реагировал на телодвижения, заметно покачиваясь при ходьбе и прыжках. Кроме того, он приходил в движение, когда героиня радовалась.

Стиль «Тёмный рейнджер» девушки-ковбоя относится к двум основным скинам в последнем сезоне Fortnite, при этом для их открытия необходим боевой пропуск. Боевой пропуск покачивается за счет выполнения испытаний, по ходу которых внешний облик героини меняется, а также становятся доступны новые элементы гардероба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Андрей Лях перешёл в «Шинник» Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Большой набор инструментов SEO продвижения

Последние новости