В России с февраля подорожает алкоголь, лекарства и кабельное ТВ

В России с февраля подорожает алкоголь, лекарства и кабельное ТВ

В России с февраля подорожает алкоголь, лекарства и кабельное ТВС февраля месяца в России ожидается увеличение цен на лекарства, иностранные алкогольные напитки и услуги телевизионного вещания.

В настоящее время доля иностранного вина на оптовых базах стала уменьшаться. Так как поставки такового приостановлены. По словам поставщиков процесс возобновится только через пару месяцев. Причиной служит то, с иностранными поставщиками контракты на поставку заключаются на очень жестких условиях, либо изменяются в связи с курсовыми колебаниями валюты.

Эксперты прогнозируют подорожание иностранного алкоголя на 50%. При этом оптовики добавляют 10-15%. Увеличение цены российских вин ожидается на 20%.
Выросли в цене подписки на телевизионные каналы. В скором времени подскочат цены и на услуги. Новые тарифы уже рассматриваются.

Лекарства подорожают как импортного, так и отечественного производства. При этом цены на жизненно важные препараты останутся без изменений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте

Последние новости